Gemeindegruß – Herbst-Ausgabe

Liebe Leserin, lieber Leser!

Sicher haben Sie ihn gleich erkannt, aber gesehen haben Sie ihn bestimmt noch nicht so. Den Hahn auf dem Kirchturm der Neanderkirche. Unser Gemeindeglied Frank Eickholt hat seine Drohne aufsteigen lassen, um uns den Hahn näher zu bringen.

Der Hahn auf dem Kirchturm hat irgendetwas mit Petrus zu tun, was genau und wer dieser Petrus eigentlich ist, erfahren Sie in dieser Ausgabe des Gemeindegrußes.

Konfirmationen im September? Richtig, normalerweise finden Konfirmationen im April und Mai eines Jahres statt. Aber auch 2021 steht noch unter dem Einfluss der Corona-Pandemie, und so feiern wir die Konfirmationen im September. Auf Seite 20 stellen wir Ihnen die Konfirmanden dieses besonderen Jahrgangs vor.

Viel Freude beim Lesen dieser Ausgabe wünscht

Jürgen Treiber

Die Printausgabe wird vorraussichtlich Anfang September verteilt.