Wir haben ein neues Logo

Evangelische Kirchengemeinde Hochdahl

Am Freitag wurde unser neues Logo der Presse vorgestellt. Das Logo wurde von den Auzbis der Werbeagentur Schlasse im Rahmen ihres sozialen Projektes entwickelt. In unserem neuen Logo werden alle Altersgruppen bildlich dargestellt, dadurch soll das Gemeinschaftsgefühl gestärkt werden. Die verschiedenen Blautöne stellen die unterschiedlichen Facetten des Glaubens dar. Die Verbundenheit der Menschen steht im Mittelpunkt. Wir hoffen Ihnen gefällt unser neues Logo. Es wird Ihnen nun auf vielen Publikationen der Gemeinde begegnen.