Haus der Kirchen

Gelebte Ökumene in Hochdahl
Das Haus der Kirchen am Hochdahler Markt 9 feiert im Jahr 2017 sein 30-jähriges Bestehen. Es wurde von der katholischen und evangelischen  Kirchengemeinde von Hochdahl erbaut und hatte zum Ziel, Gottes Liebe und sein Interesse an uns Menschen weiterzugeben.

Den Bürgern und Besuchern des Hochdahler Marktes ist dieses architektonisch aus dem Rahmen fallende, gut gelegene Gebäude, welches an ein Schiff erinnert, bekannt.

Haus der Kirchen
Hochdahler Markt 9