Ökumenischer Gottesdienst im Autokino – Rückblick und Ausblick

Autokino

Der ökumenische Gottesdienst im Autokino am Sonntagmorgen war bereits der zweite Gottesdienst dieser Art.  Thomas Rüttgers vom Weltspiegel-Kino in Mettmann hat der Gemeinde die Technik für den Gottesdienst zur Verfügung gestellt und diesmal sogar ein Livebild auf die Kinoleinwand gezaubert. Den nächsten ökumenischen Gottesdienst im Autokino feiern wir am 3. Mai um 11 Uhr. Anmeldungen sind leider nicht mehr möglich.

Der Parkplatz ist bereits gefüllt. Eine Anmeldung ist nicht mehr möglich.

Im Auto dürfen zwei Personen teilnehmen; maximal 4, wenn sie in einem Haushalt leben. Es gibt Audioübertragung zum Autoradio und zwei Gottesdienstprogramme für jedes Auto.

Einlass ist für die angemeldeten Fahrzeuge dann am Sonntag ab 10 Uhr.

Wir freuen uns auf Sie!

Gottesdienst im Autokino

Wer beim Gottesdienst nicht dabei sein konnte, kann ihn sich hier anhören.