Imagefilm unseres Kirchenkreises

Der Film zeigt einen Ausschnitt dessen, was den Kirchenkreis mit seinen zehn Kirchengemeinden ausmacht. „Als Evangelische Kirche in dieser Region sind wir da für die Menschen, die hier leben und arbeiten. Wir begleiten als Kirche und Diakonie die Menschen, vom Anfang bis zum Ende des Lebens. Dies ist eine schöne und großartige Aufgabe, die wir sichtbarer machen wollen“, Pfarrer Frank Weber, Superintendent des Kirchenkreises Düsseldorf-Mettmann. Der Film wurde von dem Filmemacher Heiko Kantar aus Düsseldorf produziert.