Orgelkonzert am 26.01.2020

Am Sonntag, dem 26.1.2020 laden die Evangelische Kirchengemeinde und der Förderverein für Kirchenmusik und Orgelbau Hochdahl zu einem Orgelkonzert um 17 Uhr in das Paul-Schneider Haus ein. Ben-David Ungermann musiziert Orgelwerke von Nicolaus Bruhns und Christoph Wolfgang Druckenmüller, einem erst in den letzten Jahren wiederentdeckten Barock-Komponisten sowie Werke von Felix Mendelssohn-Bartholdyund Nicolas Jacques Lemmens. Der Eintritt ist frei, eine Spende für den Förderverein wird erbeten.