Neujahrsempfang

Überall gibt es Neujahrsempfänge und immer wieder ist es eine Einladung, zurückzublicken und vor allem das Neue Jahr zu begrüßen und nach vorne zu schauen. Dazu möchten auch wir ganz herzlich einladen. Mit einem Gottesdienst in der Neanderkirche begrüßen wir am 1. Januar um 17 Uhr das Jahr 2020. Danach möchten wir Sie zu einem Glas Sekt und anderen Getränken, sowie einigen Dips einladen. Wir möchten mit Ihnen zusammen im Gemeindehaus das Neue Jahr begrüßen.

Gespräche, sich kennen lernen, Neues entdecken, Menschen wiedersehen und vor allem viel Gelegenheit zum Austausch über das Gemeindeleben und unsere Hoffnungen für das vor uns liegende Jahr.

Das Presbyterium der Kirchengemeinde freut sich auf Sie.

1. Januar – 17 Uhr – Neanderkirche