39. Väter-Kinder-Morgen

9. November - 9 bis 12.30 Uhr - Gemeindehaus Sandheide

Wir laden Väter, Großväter, Patenonkel, mit Kindern ab 3 Jahren bis …. zu unseren Herbstworkshops ein:

VKM – wir sind doch kein Bummelzug

Wir sind wieder kreativ! Wir bleiben neugierig und entdecken!

Herbstbastelei

Herbst- und Adventszeit

Reise in die Vergangenheit?

Was gibt es im Lokschuppen Hochdahl alles zu entdecken? Züge und mehr bei einer exclusiven Führung.

Bitte meldet Euch unter VKM.Hochdahl@ekir.de oder im Gemeindebüro unter 02104/44067 bis zum 05.11.2019 an, bitte auch unter Angabe Eures Teilnahmewunsches .