»Klüngelbeutel«

Das Kirchenkabarett »Klüngelbeutel« ist seit 28 Jahren vorwiegend im Rhein-Ruhrgebiet unterwegs, um »mehr Spaß und Humor in die Kirche zu bringen«. Religiöse Themen, auch konfessionelle Eigenheiten und weltliche Themen werden in ­Sketchen und Songs humorvoll, ironisch oder satirisch aufbereitet, wobei alle Konfessionen ihr Fett abbekommen. Das Programm »Krümel vom Tisch des Herrn« ist eine satirisch-musikalische Reise durch die Kirchenwelt.

• 26. September – 20 Uhr – Gemeindehaus Sandheide
  • Eintritt 5 Euro – Vorverkauf in der Buchhandlung Weber