Gemeindegruß – Sommer-Herbst-Ausgabe

Gemeindegruß

Liebe Leserin, lieber Leser!

Sicher haben Sie die Sommerausgabe unseres Gemeindebriefs schon vermisst. Die Corona-Pandemie hat unser Gemeindeleben kräftig durcheinander gerüttelt, so dass wir uns entschieden haben, die Sommer – und die Herbstausgabe zusammenzulegen.

In dieser Ausgabe stehen die Zeichen auf Abschied. Pfarrer Lutz Martini wird Hochdahl nach 35 Dienstjahren verlassen und sich in den wohlverdienten Ruhestand verabschieden. Wir wünschen ihm und seiner Familie Gottes reichen Segen für den neuen Lebensabschnitt. Am 13. September wird er mit einem Gottesdienst offiziell verabschiedet. Wir erinnern in dieser Ausgabe in Wort und Bild an die letzten ereignisreichen Jahrzehnte.

Und beim Evangelischen Familienzentrum stehen Veränderungen an. Aus dem Evangelischen Familienzentrum Hochdahl wird die Windrose, der Trägerverbund auf Kirchenkreisebene. Auf Seite 32 können Sie lesen, weshalb dieser Name gewählt wurde.

Viel Freude beim Lesen dieser Ausgabe wünscht Ihre Redaktion.

Die Printausgabe wird vorraussichtlich ab Mitte Juli verteilt.