Gemeindegruß – Frühlingsausgabe

Gemeindegruß - Frühling 2020

Liebe Leserin, lieber Leser!

Was geschieht eigentlich mit der Kirchensteuer, werden wir oft gefragt. In unserer Themenreihe »Die Kirche und das liebe Geld«, werden wir Ihnen sagen, wo Ihre Kirchengemeinde Finanzmittel einsetzt. Wir wollen dies an Beispielen tun, die nicht gleich offensichtlich sind. In dieser Augabe können Sie erfahren, was Pfarrer Volker Horlitz unter der Woche alles zu erledigen hat, er arbeitet ja nicht nur am Sonntag.

Jenny Burmeister und Resi Pöter aus der Kita Sandheide berichten uns, wie wichtig die Sprachförderung im Kindergarten ist.
Auf Seite 6 geben wir Ihnen einen kleinen Einblick in unsere Haushaltsplanungen für das Jahr 2020.
Neu in dieser Ausgabe ist die Terminübersicht auf Seite 34, wir hoffen sie gefällt Ihnen.

Viel Freude beim Lesen dieser Ausgabe wünscht Ihre Redaktion.

Die Printausgabe wird vorraussichtlich Ende Februar verteilt.