Weihnachtsbaumverkauf

zugunsten der Stiftung unserer Kirchengemeinde

Weihnachtsbaumverkauf am Paul-Schneider-Haus

Sie könnten Ihren Weihnachtsbaum im Internet kaufen; Sie könnten Ihren Weihnachtsbaum in einer Weihnachtsbaumplantage selbst schlagen; Sie könnten ein Weihnachten ohne Weihnachtsbaum verleben. Sie können aber auch an den beiden Adventssamstagen zum Paul-Schneider-Haus kommen und sich dort Ihren Weihnachtsbaum aussuchen. Sie können entweder eine nadelweiche Nordmanntanne oder eine leicht nach Harz duftende Nobilistanne auswählen.

Alle diese im Sauerland frisch geschlagenen Bäume können Sie bei dem Verkaufsteam, das Sie natürlich beraten kann, erwerben. Sie haben dann einen Baum, der sicher in Ihren Weihnachtsbaumständer und an den geplanten Aufstellplatz passt. Sie sind gut beraten worden. Und Sie wissen, dass der Erlös des Verkaufes vollständig an die Stiftung unserer Kirchengemeinde geht.

Verkaufstermine
jeweils von 10 bis 14 Uhr