Kinderfest der Stadt Erkrath

22. September – 11 Uhr – Hochdahler Markt

Mit einem ökumenischen Gottesdienst, der vom Kindergottesdienstteam mitgestaltet wird, beginnt das Kinderfest auf dem Hochdahler Markt. Kirchengemeinden, Familienzentren, Kindergärten und Vereine halten bis 17 Uhr interessante Angebote für Kinder bereit. Der CVJM-Posaunenchor und seine Jungbläser spielen im Gottesdienst, der CVJM wird mit zwei Pavillons vertreten sein: »Blasrohrschießen« und »Blechblasinstrumente« testen für Jung & Alt«.