Grafik: Plassmann

Dr. Mojo spielt traditionelle amerikanische Musik: Oldies, erdigen Blues, Gospel, Balladen und Klassiker verschiedenster Stilrichtungen. Mal langsam und gefühlvoll, dann wieder fetzig und mit stampfendem Grove, so interpretiert Dr. Mojo, im Benefizkonzert zugunsten der Orgel in der Neanderkirche, sein abwechslungsreiches Repertoire. Dazu gibt es unterhaltsame und humorvolle Moderation und kleine Anekdoten zu den Songs und ihren Interpreten.

• 13. Oktober – 17 Uhr – Gemeindehaus Sandheide