Wir rücken zusammen…

Foto: Wodicka

Erstklässler zu Gast im GHS

Nach dem verheerenden Brand in Grundschule Sandheide ist ein Schulbetrieb dort nicht mehr möglich. Als direkte Nachbarn haben wir mit Erschrecken diesen Großband miterlebt. Es ist für uns selbstverständlich, dass wir in Zeiten der Not als Nachbarn in Hochdahl zusammenstehen.

Deshalb werden wir im Gemeindehaus Sandheide in der Zeit vom 12. Juni bis zu den Sommerferien etwas zusammenrücken. Die ersten Klassen der Grundschule Sandheide werden in dieser Zeit im Gemeindehaus Sandheide im kleinen Raum im Untergeschoss und im kleinen Saal im Erdgeschoss unterrichtet. Unser Außengelände werden sie in den Pausen beleben.

Wir wünschen allen ein gute gemeinsame Zeit.