Kirchencafé

Kirchencafé im Haus der Kirchen

Unser wichtigstes Anliegen ist, dass Sie sich bei uns wohlfühlen! Wir als ehrenamtliche Mitarbeiter sind nach Kräften bemüht, Ihre Wünsche zu erfüllen. Mit Spielecke und einem Wickeltisch heißen wir auch die kleinen Gäste willkommen.

Wenn Sie etwas auf dem Herzen haben: wir haben ein offenes Ohr. Auf Wunsch vermitteln wir Kontakte zu einer Seelsorgerin / einem Seelsorger oder zu Hilfs- und Beratungseinrichtungen. Auf unsere Diskretion können Sie sich dabei verlassen.

Kirchencafé im Haus der Kirchen
Hochdahler Markt 9