Gemeindegruß – Sommerausgabe

Gemeindegruß - Sommer 2019

Liebe Leserin, lieber Leser!

Sicher haben Sie es schon bemerkt, unser Gemeindegruß ist gewachsen. Mit dem neuen Format ist er jetzt noch leserfreundlicher und auch das Layouten macht noch mehr Freude. Wir hoffen, Ihnen gefällt diese Änderung genauso gut wie uns.

Unsere Gemeinde lebt von und mit den vielen Ehrenamtlichen. Grund genug einige Arbeitsbereiche vorzustellen. Vielleicht finden auch Sie ein Angebot, bei dem Sie gerne mitarbeiten möchten.

Außerdem wirft die Presbyteriums­wahl 2020 ihre Schatten voraus. Erste Informationen, insbesondere zur Kandidatensuche, finden Sie ab Seite 17. Das Titelbild gibt einen Hinweis darauf, dass wir auch, aber nicht nur, die jüngere Generation ansprechen möchten. Bringen auch Sie die Fähigkeiten und Vorstellungen Ihrer Generation ein.

Viel Freude beim Lesen dieser Ausgabe.

Die Printausgabe wird vorraussichtlich Ende Mai verteilt.