Tauferinnerungsgottesdienst

Alle Kinder, die im Jahr 2018 getauft wurden, (egal ob in Hochdahl oder anderswo) sind herzlich eingeladen, mit ihren Familien und Paten Taufererinnerung zu feiern. Gerne kann dazu auch die Taufkerze mitgebracht werden. Die Täuflinge unserer Gemeinde erhalten auch ihre »kleinen Hände«, die seit der Taufe in der »großen Hand« in der Neanderkirche zu sehen sind.
Zu einem gemütlichen Beisammensein mit Kaffee, Saft und Keksen laden wir im Anschluss an den Gottesdienst ganz herzlich ein. Es gibt auch die Möglichkeit, sich einige Kinderbibeln anzusehen und sich darüber zu informieren. Für die Kinder ist eine Mal- und Spielecke eingerichtet.

28. April 2019 – 10 Uhr – Neanderkirche