Osterfrühstück, Familiengottesdienst und Ostereiersuche

Grafik: Pfeffer

Am Ostersonntag feiern wir mit Diakonin Doris Treiber einen Familiengottesdienst zu Ostern. Im Anschluss an den Gottesdienst dürfen die Kinder auf die Suche nach Ostereiern gehen. Wer möchte, ist um 10 Uhr schon zu einem gemeinsamen Osterfrühstück eingeladen. Bitte Marmelade, Käse, Eier oder einen anderen Brotbelag zum Frühstück mitbringen. Für alles andere ist gesorgt. Das Osterfrühstück dient denjenigen, die an der Fastenaktion »7 Wochen Ohne« teilnehmen, zugleich zum Fastenbrechen.

• 21. April 2019 – 10 Uhr Osterfrühstück – 11 Uhr Familiengottesdienst – Gemeindehaus Sandheide