Evangelisch Aktuell – Die September-Ausgabe ist online

Evangelisch Aktuell ist der monatliche Rundbrief der Kirchengemeinde Hochdahl. Er steht im pdf-Format zum Download bereit und erscheint jeweils in am letzten Sonntag des Vormonats.

Evangelisch Aktuell ist für Mitglieder und Freunde sowie Interessierte der Evangelischen Kirchengemeinde Hochdahl gedacht. Das Urheberrecht für Evangelisch Aktuell liegt bei der Evangelischen Kirchengemeinde Hochdahl. Die Weitergabe von Inhalten, Terminen, die Verwendung im Internet und die maschinelle oder redaktionelle Erfassung ist ausdrücklich erwünscht. Bitte geben Sie als Quelle: „Evangelische Kirchengemeinde Hochdahl“ an und verweisen Sie, wenn möglich, auf unsere Homepage.

Unser Gemeindegruß erscheint  im vierteljährlichen Rhytmus, zusätzlich gibt es diesen Rundbrief, der Sie auf aktuelle Termine und Veranstaltungen hinweist.