Wir machen Musik

Ein tolles Sommerkonzert der Kinder aus der Kita Sandheide

29 fröhlich aufgeregte Kinder präsentierten ihren Eltern und einigen Gästen ein stimmungsvolles Sommerkonzert. Christiane Morys (Kirchenmusikerin der Gemeinde und Musikpädagogin) hat in den letzten Wochen viel mit den Kindern für dieses besondere Konzert geübt.

Das Konzert wurde mit dem „Begrüßungslied“ von den Kleinsten (3 bis 4 Jahre) eröffnet. Ihren Gesang begleiteten sie rhythmisch mit einem Tamburin.

Mit viel Spaß an der Bewegung schlossen sich die 4-5jährigen Kinder mit dem farbenfrohen Lied „Grün, grün, grün sind alle meine Kleider“ an. Die Vorschulkinder präsentierten eine musikalische Reise um die Welt mit deutschen, französichen und englischen Kinderliedern.

Alle zusammen trugen zum Abschluss des Klassiker von Ilse Werner „Wir machen Musik“ vor. Hierbei waren auch die Eltern eingeladen mitzusingen.