Kindertrödel

Seit dem 25. März 1995 eine gute Idee

Der etwas andere Trödelmarkt.
Kinderkleidung, Spielzeug, etc.
Alles nach Größen sortiert.
Riesenauswahl !!

Trödel wenige Minuten vor dem Start
Alles ist vorbereitet

Wir verkaufen für Sie Kinderkleidung, Kinderspielzeug, Kinderwagen, Autositze, Kinderbetten, Kindermöbel, Kinderfahrräder, Musikkassetten, CDs, DVDs, Computerspiele etc. für Kinder von 0 bis 12 Jahren. Eine Cafeteria sorgt für Ihr leibliches Wohl.

Der Reinerlös ist für die Stiftung der Kirchengemeinde bestimmt. Die Stiftung unterstützt Projekte des Evangelischen Familienzentrums und der Evangelischen Kindergärten sowie die Arbeit mit Kindern und Jugendlichen in Hochdahl.

Ort:
Paul-Schneider-Haus
Schulstr. 2, 40699 Erkrath-Hochdahl
Nutzen Sie auch die Parkmöglichkeiten am S-Bahnhof Millrath und halten Sie die Anwohnerparkplätze (Haus Nr. 1) gegenüber dem Paul-Schneider-Haus frei.

Vorverkauf der Trödelkarten
Die genauen Basarbedingungen und weitere Informationen erhalten Sie bei Monika Löttgen und Nicole Kolaric   0157 32493876 oder troedel@EvangelischeKircheHochdahl.de

Abgabezeiten der Waren für Verkäufer:
Freitag von 14 bis 19 Uhr
Samstag von 9 bis 10.30 Uhr

Sie erleichtern uns die Vorbereitung, wenn Sie Ihre Trödelsachen bereits am Freitag abgeben. Wenn Sie etwas verkaufen möchten, lesen Sie bitte erst unsere Trödelbedingungen.

Alle Trödeltermine auf einen Blick

Beim Aufbau
Kindertrödel - Beim Aufbau

«  | Bild 1/48 |  »